Skip to Content

Стать Чемпионом - поделившись премией!

Изображение пользователя Чувашская Хоккейная Лига.
Раздел

Сразу оговорюсь, я имею прямое отношение к команде "Альфа"!

Итак, начнем.

Ситуация такова, сначала официально Москва закрыла отборочный турнир, где разыгрывалась поездка в Сочи, по причине "неисполнения ряда требовании", официальный документ можно посмотреть ЗДЕСЬ. И тем самым лишив одну из команд поездки в Сочи!!! При этом деньги командами были оплачены полностью (взносы, судейские). Возникает вопрос, где они сейчас, наши деньги и когда их вернут (а их не мало, больше 500 тыс. рублей)?

Теперь давайте вернемся к Чемпионату, который не закрылся после лишения права играть под эгидой Ночной Хоккейной Лигой, а продолжился, но уже под эгидой НПХЛ в Чувашии, где царь и бог - Пороскун.

Для ХК "Альфа" сезон, можно сказать, удался! Мы вышли в плей-офф, где играли с ХК "Звезда", которую обыграли со счетом 2:0 в серии (а играем, как вы знаете до двух побед), далее в полуфинале мы вышли на ХК "ТУС", где 1-ый матч мы проиграли со счетом 4:2 (кстати, админам сайта, где статистика?), второй выиграли - 6:4, третий также победили, причем в нелегкой борьбе, со счетом 2:1, итоговый счет в серии стал - 2:1 в НАШУ пользу!!! МЫ В ФИНАЛЕ!

Но не тут-то было! Видимо на нас не ставили в полуфинале, Пороскун не думал, что мы сможем одолеть "ТУС" и тем самым выйти в финал.

И дальше пошла неразбериха. Пороскун с какой-то радости, ставит играть в финале с "Армадой" (это второй финалист) - "ТУС", хоккейная общественность в шоке!!! Хотя, что за "радость", он не скрывал, а открыто заявлял, мол будет играть "ТУС", потому что им выдадут премию за победу!

А я напомню, в прошлом году, по итогам сезона, за их победы, генеральный директор ЗАО "ТУС" премировал их на сумму в 1 000 000 рублей. Видимо, в этом году ситуация должна повториться, и причем любыми путями.

Ребята с "ТУСа", конечно не причем, все идет от руководства лиги и команды...

Господа, делайте выводы, в какой лиге играете!

---------------

Протест от нас.

СДК НХЛ 18+

Региональному представителю Пороскуну Н.Ю.,
Главному судье Протоповичу Александру Владимировичу

Протест

Просим Вас рассмотреть апелляцию об отказе ХК «Альфа» по участию в соревнованиях НХЛ18+ , а также просим разобраться и дать ответ на основании чего нас не допускают к финальным играм, т.к. мы никаких заявлений не подавали, от игр не отказывались и учитывая тот факт, что мы стали победителями полуфинальных игр - считаем, что проведение финальных игр между ХК «Тус» и ХК «Армада» недействительным по причине, что ХК «Тус» не является победителем полуфинальных игр.

Представитель ХК «Альфа»
Раймов Евгений
Т. 377700

Источник: www.chhl.ru/forums/np-neprofessionalnaya-khokkejnaya-liga-v-chuvashskoj-...