Skip to Content

Шайдуллин Ильнар Илдарович

Шайдуллин Ильнар Илдарович

Дата рождения: 
10 Июнь, 1991
Всего голов за Сокол: 
0
Воспитанник: 
Ижевск

Статистика:
http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=%D8%E0%E9%E4%F3%EB%EB%E8%ED+%C8%EB%FC%...