Skip to Content

Развитие детско-юношеского хоккея в Чувашской Республике.

Изображение пользователя Антонова Алена.
Раздел

Являясь членом федерации хоккея Чувашской Республики, главным секретарем чемпионата и первенства Чувашской Республики, хотелось бы поднять проблему развития детско-юношеского хоккея в Чувашской Республике. В Чебоксарах существует только команда "Спартак", в районах -нехватка кадров по хоккею, у ребят нет формы для выступления на первенстве. И еще много других проблем. Федерация официально организовалась в 2006 году и с каждым сезоном улучшается ее работа, но пока не хватает дополнительных вливаний, мы ищем спонсоров. А также приглашаем всех заинтересованных людей, кто не равнодушен к хоккею, вступить в члены Федерации и поддерживать данный вид спорта в нашей республике, помогать развивать детский хоккей в районах и малых городах. Нам нет равных на планете, российская сборная доказала это! Надо растить новую смену хоккеистов и уделять большое внимание развитию именно детскому хоккею-это будет новая смена нашей сборной!
Заявление о вступлении в члены федерации принимаем по адресу: г. Новочебоксарск, ул. Ж. Крутовой 1 а, ледовый стадион "Сокол". Вступительный единовременный взнос составляет 1000 рублей, последующие членские взносы -50 рублей в месяц. Справки по тел. 73-73-04.

21.Май.2008, 10:03  #2 Антонова Алена (не зарегистр.)
Изображение пользователя Антонова Алена.

В чувашии есть много людей, которые заинтересованы в развитии хоккея, просто их надо объединить, что и пытается сделать федерация хоккея.Спасибо всем за помощь и поддержку, оказанную в сезоне 2007-2008.

20.Май.2008, 13:59  #1 Гера - Новочебоксарск
Изображение пользователя Гера.

Поддержка детско-юношеского хоккея должна осуществляться Минспортом ЧР и Правительством ЧР, если чиновники не особо рвутся развивать именно детско-юношеский спорт, что уж говорить о профессиональном спорте. В Чувашии развивают один вид спорта - спортивную ходьбу. Командным же видам спорта не уделяется должного внимания.
Хотели бы развивать, нашли бы способ - например, сделать какие-нибудь налоговые льготы предприятиям, способствующим развитию детского спорта. Приняли бы долгосрочную программу развития детского хоккея, дали бы хорошую раскрутку в республиканских СМИ и т.д. Но всего этого не видно. Риторический вопрос - почему бизнесмены (которых в основном интересует собственный кошелек) дожны быть заинтересованы в развитии детского спорта, если даже чиновникам наплевать.