Skip to Content

Хоккеисты"Мордовии"покинули матч.

Изображение пользователя delfin.
Раздел

Хоккеисты"Мордовии"покинули матч, проигрывая ЦСКВВС-0:2. Замечания Главного судьи: На 33 минуте тренер команды " Мордовия", увел команду с поля.

17.Ноябрь.2013, 10:24  #6 press - Новочебоксарск
Изображение пользователя press.

Ответ на интервью главного тренера
ХК «Мордовия» Воробьева Ю.С.

http://fhr-povolzhe.ru/content/view/136/30/

16.Ноябрь.2013, 12:35  #5 063
Изображение пользователя 063.

Парни, я конечно понимаю что врятли поверите, но на матче с мордовией был лично, ничего экстраординарного не было, такая же игра как и все остальные игры. мордовия это быдло, всегда ищут проблемыв других, сами себя считая святыми! ваш сокол хоть и команда слабая но ведет себя по мужски, а это важно!если бы жил в мордовии , было бы стыдно за этот клуб и его болельщиков. В саранске на прошлых играх команду освистывали ,обливали водой , оскорбляли! в самаре всилу своего воспитания наверное такое никто себе позволять не станет

19.Октябрь.2013, 20:35  #4 Гера - Новочебоксарск
Изображение пользователя Гера.

И кстати вспомните про ситуацию с Музафаровым в Тамбове. Раскрутили на всю страну, а итог - всем похер. Где Музафаров? Нигде. Карьера каюк.

19.Октябрь.2013, 20:29  #3 Гера - Новочебоксарск
Изображение пользователя Гера.

Про работу с судьями, про что говорил в пылу эмоций Болсуновский в контакте больше правда, чем не правда. Понятно, что за руку никто не хватал и свечку не держал, но официальные лица многих клубов, хоть ничего и не скажут, но молча согласятся. Работа с судьями в Первой Лиге и в ее приемнице РХЛ была, есть и будет. Пусть даже в открытую может и не башляют судьям, но определенные отношения с судьями есть.
Про ситуацию конкретно в матче ЦСК ВВС с Мордовией не в курсе, так как больше не особо слежу в целом за РХЛ, ибо думаю, что этой лиге долго не жить уже и то, что сейчас творится в ней это фарс и судороги ФХР.
Ситуция сложившаяся в матче парадоксальна. Воробьев ведь опытный тренер, просто так на такой шаг я думаю ни один бы тренер не пошел. Всю ответственность я думаю он понимал. Но с другой стороны если бы он не увёл команду со льда, он не смог бы привлечь внимание общественности и руководства ФХР к ситуации в отдельно взятом матче и в целом в РХЛ. Но, я думаю, руководство ФХР не захочет раздувать из этого матча скандал и не будет подрывать авторитет судейского корпуса, пусть даже не совсем будет уверено в адекватности решений судей. Так что наверно стоит ждать каких-то санкций в отношении игроков, тренеров и клуба Мордовии.
P/S/ Наш Сокол когда-то мог "отмазывать" игроков от службы в армии тем, что "службу" игроки проходили здесь в Новочебоксарске. По регламенту в Первой Лиге это мог делать только армейский ЦСК ВВС. Ну и Сокол, имеющий связи в Самаре с 2000-х годов, когда еще был тандем Сокол - ВВС.

19.Октябрь.2013, 17:29  #2 орион68
Изображение пользователя орион68.

Полазил по сайтам,и мордрвским и самарским,гнут своё каждый.по личному базару воротчика мордвы ,ЦСК ВВС в Саранске отгребет по полной! как я понял, половина состава самары уедет с зоновских полей без основных причендалов /мужских/.я так понял ,амбиции чемпиона лиги не позволяют пропускать в свои ворота такие лучерские голы.вот и ушли...А нам с ними скоро играть..Там а потом у нас...Глазов не зря предупреждает.Что-то будет...

19.Октябрь.2013, 09:41  #1 delfin - Чебоксары
Изображение пользователя delfin.

Кто что думает?